您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

太原一幼童把洗衣机当玩具 卡进甩干桶

来源: 太原晚报 作者:申波 文/摄

  昨日中午,太原上庄街,一个幼童在家里玩耍,居然钻进了一台双桶洗衣机的甩干桶。进去容易出来难,被困其中,家长干着急没办法,只能求助消防救援人员。

  接到报警后,消防救援人员携带专业救援工具,迅速赶到。幼童被困在一台双桶洗衣机的甩干桶中,无法脱身。虽然身体未受到伤害,但下半身一直憋屈在甩干桶中,孩子已经感觉到不舒服,一旁的家长更是心急如焚,却又束手无策。消防救援人员发现,孩子的关节弯曲着,支撑点与甩干桶内壁紧紧卡着,狭小的空间导致他无法用力。唯一的办法,只能是对洗衣机进行破坏性拆除。

  消防救援人员先拆除了洗衣机的面板,然后再拆解洗衣机的外壁,最终连人带甩干桶取出,放在床上。充分固定之后,又用切割工具对甩干桶进行切割。一番紧张的操作后,这个孩子终于恢复自由,毫发未损,一场虚惊。(报料人:胡先生报料费:30元)

(责编:张凯)