您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

贵州茅台镇又出国礼级和平信物“和平宴”酒大众版

来源: 中国网

  记者在茅台镇获悉,促进中国和平统一大业发展和文化艺术大使、著名发明家季汉生选定由1915年荣获巴拿马万国博览会金奖的“荣太和”烧坊的后裔——茅台镇国珍酒业,按照酱酒传世酿造技术生产的“和平宴”酒大众版优质酱酒日前已经出品。

  据了解,“和平宴”酒原是一壶组合灌装金门高粱与贵州茅台两岸美酒的国礼级和平信物。其以“一壶同盛两岸酒,举杯共叙中华情”为主题,在两岸之间开展了广泛地交流交往,增进了彼此地了解和友谊,促进了相互间在政治、经济、文化等方面的更加广泛、实质性的交流与合作。其优良的品质、美好的寓意,在海内外享有极高声誉。

  随着和平宴酒多年在两岸的交流交往,应大众的需求,现推出了单一灌装茅台镇优质酱酒的大众版“和平宴”酒。新出品的大众版“和平宴”酒,既能满足更多民众享用美味健康实惠的高品质酱香酒,又能用新时代的传世老酱酒向全世界展示充满东方魅力的中国智造。(圆梦)

(责编:张凯)