您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

浪潮集团考察组莅临中国儿童防走失平台总部参观调研

来源: 中国张掖网

  2019年1月25日上午,浪潮集团爱城市网运营公司总经理罗森,副总经理肖守明等一行多人莅临中国儿童防走失平台·守护者总部进行考察调研,平台秘书长王小鸿先生,守护者网络科技有限公司董事长、平台理事长齐歆先生及多位公司高管热情的接待了来访嘉宾。

  浪潮集团是全球排名第三、中国排名第一的高端Unix服务器制造商,是中国领先的云计算、大数据服务商,此次专程来访中国儿童防走失平台·守护者总部,双方就智慧城市项目的深入合作、守护者大数据在智慧城市领域的合作应用及优势资源的互通与项目运行情况等多方面内容进行了深入的沟通交流,围绕移动互联网行业的发展与未来大数据应用进行了深层次的探讨。

  座谈会中,守护者网络科技有限公司董事长、中国儿童防走失平台理事长齐歆先生,还以风趣幽默的方式为来访嘉宾细致讲解了守护者APP互联网+公益的“共享安全”创新理念。

  在齐歆先生的精彩介绍过后,浪潮集团的来访嘉宾们对守护者APP项目在现阶段所取得的成绩给予了高度的评价和赞赏,浪潮集团爱城市网运营公司总经理罗森先生表示:守护者APP具备了公益效能转化社会效能这一优秀核心竞争力,在未来双方将开展更多的实质性合作,通过强强联合、资源共享、优势互补,实现互利共赢。双方就后续深度合作发展达成了共识。

  座谈会后,浪潮集团考察组一行多人在守护者网络科技有限公司董事长齐歆先生与多位公司高管的陪同下参观走访了各相关部门,并对中国儿童防走失平台及守护者APP未来发展方向提出了宝贵的建设性意见。

      (郑淼)

(责编:张凯)