您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

匠心所至,感恩荣获央广网“2018年度影响力安全座椅品牌”!

  12月27日,由央广网举办的“2018年度央广网母婴峰会暨央广网母婴盛典”在北京举行。本次盛典以“创新引领未来”为主题,汇聚母婴行业权威专家、优秀企业领袖在消费升级和技术变革双重背景下共同探讨行业发展,并为一批推动母婴行业发展做出贡献的年度人物和品牌进行年度表彰。

  感恩安全座椅在众母婴出行品牌中脱颖而出,最终荣获2018央广网母婴盛典年度影响力安全座椅品牌!

  会后,感恩安全座椅运营总监范禹接受央广网直播间的采访,和记者阐述了国内外安全座椅使用现状及感恩安全座椅的发展历程。十年匠心发展,感恩安全座椅已经守护国内外百万儿童的安全出行!

  (感恩安全座椅运营总监接受央广网直播间的采访)

  我国每年有超过1.85万名的儿童在交通事故中死亡,死亡数字的背后究竟隐藏哪些不为人知的秘密?世界上超过50个国家出台了儿童安全座椅强制使用法规,使用率超过90%,而我国儿童安全座椅的使用率不足1%;

  目前我国很多家长还是没有意识到在孩子出行的时候安装儿童安全座椅的重要性,选择一款合格的儿童安全座椅,当发生交通事故时能让孩子始终在儿童安全座椅的保护范围之内。2008年,感恩引进欧美发达地区儿童安全乘车理念,致力于为国内外儿童安全乘车提供各系列的优质产品及全方位服务。

  感恩是一家集研发、生产和销售为一体的专业的儿童汽车安全座椅高科技企业,同时,感恩还是儿童安全座椅行业联合会的理事单位及行业标准起草单位之一。

  2014年感恩成为首批获得国家强制性3C认证安全座椅品牌;感恩是CCTV1《生活早参考》节目中检测合格的儿童安全座椅生产企业;同年感恩为热播综艺《爸爸去哪儿》合作儿童安全座椅品牌。

  2016年感恩亮相纽约时代广场,成为登陆海外户外媒体的国内安全座椅品牌,同年,马伊琍成为感恩安全座椅形象代言人。

  2017年感恩获得由儿童安全乘车工作推进办公室颁发的中国儿童交通安全公益责任奖,荣获3.15儿童安全座椅十大质量放心品牌;

  2018年,感恩在中汽研C-NCAP抽检安全座椅碰撞测试中,获得双优的出彩成绩,成为20品牌结果评分最高座椅品牌。

  十年来,感恩团队凭借着优质的产品、先进的理念、金牌的服务获得了消费者和市场的认可,积极推动着我国儿童安全出行事业的前进。未来希望感恩安全座椅继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。

(责编:张 凯)