您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

泰国素万签约林志颖为首位明星代言人,2019年素万发展无限

  2019年素万成功签约林志颖作为品牌代言人,提升品牌曝光率,再立企业新格局!

  许多人对素万的认知还停留在来自泰国的“舶来品”的概念上,殊不知经过三年的时间洗礼和发展,素万已经发展壮大成为一个拥有五万经销代理的大团队。素万的名头会因为和林志颖的签约合作而更加响亮。

  虽然素万在中国只有不到四年的发展历程,但是在泰国,素万是已经拥有近一个世纪历史的乳胶大亨。

  素万一直以经营乳胶实业为主要业务,积累了丰富而专业的乳胶制造经验和技术,在漫漫历史长河中,素万与时俱进坚守初心,沉淀了专业的乳胶寝具制造实操工艺。

  素万将泰国传统乳胶寝具制作工艺与现代先进技术相结合,攻坚克难精益求精制造出如今深受消费者喜爱和好评的天然乳胶寝具,依靠卓越品质与匠心魅力收获强大代理团队。素万从最初的孤身拼搏到现在的五万代理团队齐心协作,这是素万不断进步发展的成果!

  2019年,素万将携手林志颖一起开创更加广阔的未来,相信届时的素万代理团队会比现在更加强大!2019,素万发展无极限!

(责编:张 凯)