您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

佛山市诺德安达学校好不好,随我一起来看看吧

  最近听说佛山市诺德安达学校已经举行了项目交接仪式,马上要迎来新生(2019年9月),很多家长也在蠢蠢欲动,想一探佛山市诺德安达学校的真面目。佛山市诺德安达学校好不好,能给孩子带来什么样的教育呢?

  据了解,佛山市诺德安达学校作为诺德安达教育集团的战略合作伙伴,将为6至18岁学生提供高品质的十二年一贯制双语教育。学校为学生提供融中西教育理念精粹的全新多元教育,将严格实施国家九年义务教育课程标准,同时,融入受到全球广泛认可的国际化教学方法及国内外优质的教育资源。这些优质的教育资源能为孩子带来全方位、多角度的学习与生活,也将全面提升学生在全球背景下必备的核心素养,使他们在未来日益激烈的全球竞争中走向成功。

  佛山市诺德安达学校除了拥有双语教育的优势外,很多人也一定想知道学校其他值得称赞的地方。我们都知道,诺德安达教育集团与麻省理工学院、茱莉亚学院和联合国儿童基金会等知名组织都有合作,自然佛山市诺德安达学校也会共享这些资源,助力孩子们的学习。

  (”全球校园”学习平台)

  更有甚者,佛山市诺德安达学校也会共享诺德安达教育集团建立的“全球校园”学习平台,这也更好地帮助学生丰富课外生活、扩大知识储备、开阔全球眼界。

  看了以上介绍,大家对佛山市诺德安达学校是否有了基础的了解呢?择校是每个家庭的重中之重,广大家长朋友们要提前做好准备哦。

(责编:张 凯)