您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

奇瑞汽车:做优秀企业 造良心汽车

来源: 汽车资讯

  奇瑞汽车对于中国人来说一定不会感到陌生,它是中国自主品牌汽车的先驱,在经过二十年的风雨征程,俨然成为了中国自主汽车的活名片,在国内和国外市场绽放光彩,用优秀的品质和亲民的价格,给消费者带来福音。

  作为中国汽车企业的龙头老大,奇瑞汽车的成长可谓是史诗级的,经过从无到有,再到时代的引领者,奇瑞汽车走过了二十年。

  实不相瞒,我人生中的第一辆车就是奇瑞的产品,那时候,事业刚起步,为了方便出行,经过深思熟虑,我最终选择了它。选择它的最主要原因就是考虑到它的经济性,以奇瑞汽车现在的规模和发展盛况来看,有一种骄傲感,原来,我也为它的成长贡献过力量!

  对于一个伟大的企业,它最不能缺少的就是社会责任感,奇瑞汽车在发展过程中,不断的参与社会活动,丰富品牌文化,获得了无数个奖项,如同一枚枚功勋章一样,耀眼夺目。在北京举行的2018年中国社会公益盛典暨第十一届中国企业社会责任峰会上,奇瑞汽车一举斩获“2018中国社会责任杰出企业奖”和“2018中国社会责任海外履责奖”两项大奖,这充分显示出它的社会所作出的贡献和在汽车行业的地位。

  奇瑞汽车产品丰富,无论是在新能源还是传统能源方面,都表现出足够的优势,对于未来,奇瑞汽车一如既往的奋发向上,迈出铿锵有力的步伐继续前行!

(责编:张 凯)