您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

静候13个月,丸美的高端产品有什么杀手锏

来源: 江南时报网

  许多国人只知道樱花绚烂,却很少知道日本还有一种令人回味的花——椿。花期很久,携冬天而来,预示着春的意义,如花朵一样壮实的枝叶又是四季常青。

  2019年1月,丸美集团日本原装进口品牌MARUBI TOKYO以“椿花盛放,等到完美”为主题宣布了旗下第二个高端产品系列——日本花弹润娇嫩系列的面世,以日本三大名花之一的“椿花”为产品灵感,撷取其花瓣、花叶、花籽一生精粹,结合现代护肤技术,凝练出顶尖的椿花护肤产品,正式启封日式珍稀花道护肤之旅。

  守候十三个月时光之美丸美“名花有主”

  椿花在日本与樱花、菊花齐名,被视为国之圣花,自江户时代起便被日本女性看作为恢复青春弹嫩的美容圣品,其生长于远离世俗的幽谷,从花开到结果历经十三个月的时光,拥有六个月的悠长花期,即便凋谢也能保持7日之久的鲜嫩生命,蕴含了极为优秀的美容成分,尤其是其椿花籽炼制的椿花油,在日本享有“神仙油”的美誉。

  丸美源此椿花养肤灵感,不远千里前往日本进行了多地勘察,优选出了最精纯的利岛幽谷椿花,在进行了数年的反复研发实验后,提取出了结合椿花花瓣、花叶、花籽所有精萃为一体的丸美椿花精粹,传承江户时代椿花养肤奥秘,MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列由此正式上市。

(责编:张 凯)