您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

“名花有主” 丸美MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列面世

来源: 江南时报网

  2018年1月,伴着东京的第一场雪,丸美集团的日本原装进口品牌“MARUBI TOKYO”面世,同时发布了首个产品系列日本酒御龄冰肌系列。

  一年后,2019年1月8日,迎着羊城广州的春意,丸美集团日本原装进口品牌MARUBI TOKYO以“椿花盛放,等到完美”为主题宣布了旗下第二个高端产品系列——日本花弹润娇嫩系列面世。

  这个以日本三大名花之一的“椿花”为产品灵感,撷取其花瓣、花叶、花籽一生精粹,结合现代护肤技术,凝练出的“顶尖椿花护肤产品”,正式启封日式珍稀花道护肤之旅。

  丸美“名花有主”

  MARUBI TOKYO新产品系列的故事,要从一朵“花”讲起。

  在日本,椿花在日本与樱花、菊花齐名,被视为国之圣花,自江户时代起便被日本女性看作为恢复青春弹嫩的美容圣品,其生长于远离世俗的幽谷,从花开到结果历经十三个月的时光,拥有六个月的悠长花期,即便凋谢也能保持7日之久的鲜嫩生命,蕴含了极为优秀的美容成分,尤其是其椿花籽炼制的椿花油,在日本享有“神仙油”的美誉。

  据介绍,丸美源此椿花养肤灵感,前往日本进行了多地勘察,优选出了最精纯的利岛幽谷椿花。在进行了数年的反复研发实验后,提取出了结合椿花花瓣、花叶、花籽所有精萃为一体的丸美椿花精粹,传承江户时代椿花养肤奥秘,MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列由此正式上市。

  发布会现场,丸美集团CEO孙怀庆就日本花弹润娇嫩系列的上市发表了主题演讲。他的讲解从近年来国内出现的进口品热潮到花的起源、衍生以及名品花道护肤的兴起,再到丸美臻选日本三大名花中生命力最为顽强,代表着永恒之意的椿花,展示了花朵之传奇与珍稀以及MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列面世的缘由。

  匠心造物丸美展示亚洲顶尖生产制造工艺

  丸美集团CEO孙怀庆先生在发布会的现场就日本花弹润娇嫩系列的上市发表了主题演讲,从近年来国内出现的进口品热潮、到花的起源、衍生以及名品花道护肤的兴起,再到丸美臻选日本三大名花中生命力最为顽强,代表着永恒之意的椿花,生动得展示了花朵之传奇与珍稀以及MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列面世的缘由。

  (丸美集团CEO孙怀庆)

  MARUBI TOKYO致力成为亚洲领先的抗衰品牌

  MARUBI TOKYO是丸美集团推出的由日本原料、日本研发、日本配方、日本包装、日本设计、日本生产的原装进口高端品牌,其植根于日本精髓文化,秉承一心一意的匠人精神,坚持一期一会、一物一效的护肤理念,用心臻选日本独有的天然珍贵美肌成分,致力于凝练出顶级水准的高效保养品,引领亚洲抗衰市场。

  区别于丸美定位眼部护理专家,秉承科技、精致、高效的护肤理念,用世界最好原料做中国最好的眼部护肤产品。作为日本原装进口品牌的MARUBI TOKYO丸美东京,则秉承着艺术、人文、匠心的护肤理念,用日本最好的原料与技术,带给亚洲消费者奢宠护肤艺术的体验,致力成为亚洲顶尖的肌肤抗衰品牌。

  MARUBI TOKYO于2018年面世后首次发布了第一个原装进口产品系列“日本酒御龄冰肌系列”,该系列以卓越的产品品质、超高的产品口碑获得了行业内外的一致认可与好评。

  日本花弹润娇嫩系列作为MARUBI TOKYO旗下继日本酒御龄冰肌系列后发布的第二个原装进口产品系列,日本花的上市不仅丰富了MARUBI TOKYO品牌产品线,更再次印证了消费升级大趋势下丸美的品牌战略,让MARUBI TOKYO品牌的未来发展如虎添翼,为丸美集团高端品牌战略的发展走出了夯实的一大步。

(责编:张 凯)