您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

28天嫩回少女肌 日本花弹润娇嫩系列现场发布

来源: 江南时报网

  1月8日,迎着羊城广州的春意,丸美集团日本原装进口品牌MARUBI TOKYO以“椿花盛放,等到完美”为主题宣布了旗下第二个高端产品系列——日本花弹润娇嫩系列的面世。

  这一系列新品以日本三大名花之一的“椿花”为产品灵感,撷取其花瓣、花叶、花籽一生精粹,结合现代护肤技术,凝练出顶尖的椿花护肤产品,正式启封日式珍稀花道护肤之旅。

  在发布会现场,从事研发工作近五十年,丸美资深研发总监佐佐木公夫也发表了演讲,生动展示了日本花弹润娇嫩系列研发背后的故事,以及一朵椿花从发现,到采摘、到送入工坊凝炼的全部过程,包括如何将椿花花瓣、花叶、花籽的精萃成分完美融合到一个护肤产品中,其精益求精的态度以及对完美孜孜不倦的追求令在场的所有人心生赞叹,佐佐木公夫还表示,椿花籽油含有肌肤所需的83%的美容酸,与人体皮脂膜最为接近,是所有植物油中最容易被肌肤吸收的。

  (丸美集团研发总监佐佐木公夫)

  同时,亚洲第一美魔女,日本不老仙妻水谷雅子也来到了发布会的现场,作为一位年龄已有五十岁,肌肤却宛如少女的美魔女,水谷雅子不仅讲述了椿花在日本不可取代的护肤圣品地位,还对丸美日本花弹润娇嫩系列产品进行了最真实的使用分享,水谷雅子表示,她非常喜欢椿花精华,因为它不仅水润,还可以全天候得保持肌肤弹力,、并且对日本花弹润娇嫩系列眼部组合的分时护理也是赞不绝口,在现场倾情邀请所有人一起感受椿花回复少女肌的神奇护肤力量。

  (亚洲第一美魔女水谷雅子)

  随后,丸美集团CEO孙怀庆先生携手丸美集团研发总监佐佐木公夫、日本知名冻龄美魔女水谷雅子,一起启动了放置于现场的神秘礼盒,伴随着椿花的徐徐飘落,置于礼盒中的日本花弹润娇嫩系列缓缓亮相,在众人的期待下,MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列的正式上市。

  随着日本花弹润娇嫩系列的正式上市,丸美也随之推出了极具日式风情的椿花采摘游戏,丸美最红椿花岛主挑战赛正式上线,以微信自媒体为载体,打通品牌、代理商、消费者三大链条,全力激发渠道热情,助力日本花弹润娇嫩系列上市推广。

(责编:张 凯)