您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

回顾史维学亮相华为全联接大会精彩镜头

  2018年华为全联接大会于10月10-12日在上海世博展览馆和上海世博中心完美收官,前Infosys CEO史维学博士在此次大会上发表演讲,小编还记得除此之外,史维学博士曾在2016年华为全联接大会上的精彩表现,且听小编一一道来史维学的精彩瞬间吧。

  “遥知不是雪,为有暗香来”,9月1日,Infosys CEO史维学博士(Dr. Vishal Sikka)在梅赛德斯-奔驰文化中心发表“突破创新,驱动未来(Disruptions driving the Future)”的主题演讲时开篇引用王安石的诗句,为此次Infosys的参会增添了一笔浓厚的中国风采。

  史维学博士表示,在数字化时代,新技术的风起云涌,使得颠覆成为常态。技术助力人类发挥潜能,应用软件来解决世界上的重大难题。华为和Infosys合作帮助企业应对未来的挑战。

  在与华为副董事长兼轮值CEO徐直军会谈之后,史维学博士陪同华为常务董事兼公司战略Marketing总裁徐文伟一行访问了Infosys展台。他们在每个展示屏前驻留,认真聆听工作人员介绍此次Infosys带来的产品和解决方案。

  除史维学博士外,Infosys各个领域的资深行业专家在多个分论坛上发表演讲,演讲主题涵盖基于知识的人工智能平台Infosys Mana;Infosys Finacle如何通过金融技术驱动银行的数字化进程;Infosys与华为共同打造的全渠道联络中心解决方案等等。

  史维学博士在2018年华为全联接大会上表示,我们需要深刻理解业务,情景和企业的复杂性,用全栈优化的方案来构建智能企业,迈向智慧时代。

(责编:张 凯)