您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

澳洲a2和贝拉米有什么区别?澳洲贝拉米和a2该选哪个?

  澳洲有着全世界最优质的奶源,奶粉在妈妈圈中颇受关注,特别是品牌历史较为年轻的贝拉米奶粉和a2奶粉知名度最高,也是最受妈妈欢迎的两款澳洲奶粉。不过也因为这两个奶粉品牌历史较为年轻,妈妈对这两款奶粉不是很了解,咨询最多的就是这两款奶粉有什么优势,奶粉怎么选的问题。

  每一款婴儿奶粉都有优势和侧重点,没有绝对的好奶粉,只有合适宝宝体质才是最好的,妈妈选择奶粉的时候只需要根据自己的侧重点即可,比如奶源、性价比、品牌等等。小编在奶粉圈中混迹多年,对澳洲奶粉比较有了解,今天小编就给大家分析一下这两款奶粉究竟有什么优势。

  首先,小编要说的是奶粉的购买渠道问题。对于选海外奶粉的妈妈,小编建议还是要选择海外直邮的渠道比较好。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?就像哈姆雷特里的一句话,海运还是空运?这是个问题。

  现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。妈妈们也可以关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号学习一些海外育儿的知识。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的澳洲贝拉米奶粉。

  国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  澳洲贝拉米有机奶粉怎么样?

  品牌:贝拉米是纯正的澳大利亚品牌,创建于1993年,本是一个有机婴儿食品品牌,2004年推出了第一款婴儿奶粉---贝拉米有机奶粉,填充了澳大利亚和新西兰两地有机奶粉空缺市场,也成为世界三大有机奶粉品牌之一。如果您是个有机产品崇尚者,给宝宝选择贝拉米有机奶粉准没错。

  配方:贝拉米主打的就是有机奶粉,贝拉米有机奶粉最大的特点就是添加物质很少,无任何化学成分添加,被誉为最干净、安全的婴儿奶粉。所有的奶牛没有人工喂养,只吃天然牧场,牧场中也不允许使用化肥、农药,生产过程、配方都比普通奶粉要求更高。但某些营养元素是不允许添加的,比如DHA/AA等成分。奶粉配方中含有脂肪酸和脂肪酸的酸前体,可以提供宝宝健康成长所需的脂肪酸,帮助宝宝从原料中吸收营养物质来自我合成DHA和ARA。

  奶源优势:众所周知全球最优质的奶源黄金地段在北欧和澳洲一代,澳洲涵盖澳大利亚和新西兰,贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼岛上,占地30000亩。贝拉米有机食品是一家澳洲独资公司,所有产品均为澳洲制造,且获得100%有机食品双重认证。贝拉米的整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控。

  性价比:有机奶粉与普通奶粉主要区别在于安全保障更大,有机奶粉奶源、生产价格、包装都要符合有机条件要求。贝拉米有机奶粉性价比非常高,奶粉价格参考国际妈咪app直邮澳洲贝拉米有机奶粉,国际妈咪澳洲仓储中心直发,发正规国际物流空运直达用户手中,涵盖关税、国际物流费用仅210/盒,其他海运渠道会便宜许多。

  澳洲a2奶粉

  A2奶粉品牌:A2集团2000年成立,起源于新西兰,2004年在新西兰上市,主要经营a2品牌牛奶,2013年a2奶粉首发,在澳洲、新西兰地区上市。品牌历史可以看出,迄今为止,a2奶粉的配方历史只有不足4年,算得上一款非常年轻的奶粉。

  A2奶粉配方:澳洲a2奶粉主打营养高端,宣称是世界上第一个也是唯一一个含有A2β-酪蛋白的蛋白质婴儿奶粉,有效帮助宝宝消化系统的发育。添加Omega 3 DHA,帮助支持大脑和眼睛的发育。含有丰富铁元素,帮助发育和氧气的传输。含有钙质和维生素D,支持骨骼和牙齿的健康发育。含有锌,碘等矿物质,帮助身体的成长发育。

  A2奶粉奶源:A2奶粉奶源来自著名的新西兰牧场。新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。

  A2奶粉性价比:澳洲a2奶粉因货源紧缺问题,价格一路上涨,而且澳洲本土市场经常断货,价格相对来说较高,国际妈咪澳洲仓储中心直发,平均到手的价位涵盖国际物流费用、关税后,单价在280/罐。

  澳洲a2奶粉和贝拉米奶粉究竟哪款好?

  1、贝拉米奶粉和a2奶粉都非常年轻,贝拉米原先是澳洲本土的一家婴儿食品公司,后推出的贝拉米有机奶粉,而a2原本以鲜奶、酸奶为主,后续推出的婴儿奶粉。

  2、奶源地环境、气候来看,贝拉米有机奶粉和a2奶粉其实不分伯仲,但是如果从牧场的监管标准来看,贝拉米有机奶粉牧场监管要求更高一些。

  3、母乳是最好的。如果你母乳丰富,没有必要过早给宝宝引入配方奶粉,任何配方奶粉都是无法和母乳比拟的!

  4、如果你的母乳不够,那么母乳与配方奶粉“混合喂养”不失为一种不错的选择。这种方法在国外相当盛行。把母乳和配方奶粉混合在一起给宝宝吃,既可以缓解宝宝从母乳过渡到配方奶粉有可能出现的不适,还可以保证宝宝可以喝到更长时间的母乳的同时还能享受婴儿奶粉中的各种营养补充。

  如果妈妈想了解更多关于海外奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号了解一下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

(责编:张 凯)