您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

视力矫正“钱”景远大,慧眼宝贝火热招商

来源: 中国网

  中国是近视人群最多的国家,占世界总人群的83%,在中国,学生的近视发生率又是最高的,据权威调查显示,我国城市小学、初中、高中的近视学生比率分别是45.71%、74.36%、83.28%,目前中国近视患者人数多达6亿人口,其中大多数近视发生在学生时代,因此青少年近视防治任务迫在眉睫,视力矫正行业潜力巨大。

  孩子是一个家庭的中心,更是祖国的未来,孩子视力低下会导致眼球突出,眼睑松弛等,严重影响他们的日常学习和生活。国家2019.8.28出台文件号召全国防控近视,习主席呼吁孩子的视力是关系国家和民族未来的大问题,必须高度重视!

  国家大力号召的行动,身为父母更没有哪个不愿为孩子的未来买单!!!

  在视力矫正加入连锁市场中,投资者最关心的莫过于调节效果,因为效果永远是项目的核心竞争力和最有利的宣传形式!慧眼宝贝区别于传统治疗近视方法,采用全方位的调理方式,不需要通过激光等手段,而是根据五千年的中医养生理论,通过绿色营养食疗+经络调理+物理训练+心灵呵护四步“圣亮健眼法”,让孩子在不动手术、没有痛苦、无副作用的视力调理下,有望在一至六个月内摘掉眼镜,恢复光明。

  金杯银杯不如顾客的口碑,慧眼宝贝凭借最好的疗效受到了广大家长和青少年朋友的认可。在帮助孩子重新拥有了明亮双眼的同时,很多目光敏锐的朋友看到慧眼宝贝的无限商机而成为加入伙伴,加入到视力矫正这项朝阳产业中。

  相比其他高投入低回报的投资项目,视力矫正行业投资低,资金流转快,为国内商业市场打开了一道新的大门,让许多正在观察的创业者有了新的选择,抓紧时间,抢占先机!慧眼宝贝是一个口碑品牌,在国内有非常大的知名度。同时又有庞大的策划顾问团队鼎力协助,无论从项目本身还是宣传推广力度方面来讲都是投资者的最佳选择。

  慧眼宝贝作为视力康复的领航者,用科技和爱心搭建健康公益大平台,让所有近视患者恢复清新视界。旨在打造视力康复行业“最受信赖、最受尊重、最受欢迎”的权威品牌。现面向全天津市招商加入,加入慧眼宝贝大家庭,公司全程扶持指导,没有销售淡季,未来最火爆的商业项目,只要肯努力付出,你就是当地的营销奇迹!全程可复制的成功销售模式,让你赚得盆满钵满。

  慧眼宝贝的“圣亮健眼法”实实在在靠效果说话,现已火爆整个视力矫正届,成为青少年视力矫正的首选品牌,并已成功治愈数以十万计的近视患者。

    店铺地址:

  天津总店——天津市和平区荣业大街107号慧眼宝贝青少年视力调理中心13072036237

  天津河西店——天津市河西区大沽南路459号晶采大厦2号楼315,16622065282,18512253855

  天津南开店——天津市南开区保泽道天房融创底商实泽园17-201,13388061570,13388000578

  天津武清店——天津市武清区盛世郦园底商北门西侧28-4,022-82182394,18522538726

(责编:张 凯)