您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

CIM股权复利系统启动仪式在香港九龙聚英酒店圆满闭幕

  2018年12月5日,CIM招商大会吸引了全国各地股权爱好者以及各大市场领导人踊跃参加,他们带着创新合作的热情来香港活动现场,共同探讨创富秘诀,共商发展之计,共创财富未来。

  上午10时,CIM股权复利系统启动仪式在成香港聚英酒店隆重举行,多名市场领导人与精英现场洽谈签约成功。此次参会的人员大多为互联网创富精英,各大系统团队领导人,其中有众鑫系统创始人李总、狂人军团代表人小马哥、逍遥军团创始人逍遥、钱多多系统代表人吴哥、MBI广西龙岩千人团队领导人严总、好姐妹团队领导人郝姐、微商界牡丹团队邵美女、以及香港久旭证券代表人李德彬李总等等。

  会议期间,大陆市场负责人许总向参会人员讲述了系统创始人美国伊曼纽尔博士的创业历史及研发CIM系统的初衷,并介绍了总部复利公司达克顿集团目前运行状态。对CIM股权复利系统程序如何运行,研发人员如何将投资者所购买股权投入系统中,以及如何进行复利,投资者资产最终可以获得多少利润等等,一一做了详细描述。中间做了答疑环节,参会人员提出了一些有关系统长久性及稳定性问题,许总一一做了详细解答,也给了大家一个圆满的答案。同时参会人员提出了不少有利于系统能更快开展业务的建议,许总同时也一一做了笔录。并说明会将建议带回总部,一经采纳将会给予奖励。

  会中进行了自由讨论环节,参会者都表达了自己的看法,最后意见达到一致。参会人员纷纷表示此系统适合当前经济形式,此系统能使个人当前资产不再受外界各种因素导致缩水。此模式一旦推出,一定能解决当前对投资理财盲目人群的燃眉之急,让持股爱好者能更好的掌控手里的股权,让更多的人对股权有了新的认识。还表示此系统一定能长久运行,并会将此复利模式带回自己所在城市,将向所有人提供此复利模式并能早日用上此系统,让所有人能在不影响自身工作的情况下让自身资产实现自动化增值。

  另外,证券代表人李总表达了自己的看法,说明此系统模式具有创新性、长久性、稳定性、及共赢性等特点,取代了传统的股权盈利方式的弊端,不再一味的靠股价增长获利,在股价不变的情况下,仍然可以通过持股数额增加,来达到客户终极资产实现最终获利的目的,并对此模式连连称赞。最后希望并请求能和CIM总部签约协议,授权所属证券公司所持股权嫁接此系统,将客户当前所持股额投入复利系统之中进行复利倍增,更好的为客户资金提供更稳健便捷的盈利渠道。

  会末,许总为会议做了总结,CIM股权复利系统会以“共求发展,财富共赢”为中心来服务所有股东会员,并计划在全国招收100家CIM服务站,为股东会员做最后一公里的服务。公司将根据市场评估给予一定的股权扶持。希望大家踊跃参加,不少领导人已报名获取名额,并签下服务合同条例,同时获得了公司额外的股权赠送。最后为了表示对所有参会者的支持与配合表示感谢,分别给予参会人员不同额度的股权赠送。并希望市场领导能多多提出宝贵的意见,让CIM股权复利系统能更好的在国内试点成功并顺利推广至全世界。

(责编:张 凯)