您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

南内环街平阳路口一处广告牌突发大火

来源: 太原晚报 作者:申波

图片来源:网友拍摄

  12月3日中午,太原市南内环街平阳路口西北角,一栋大楼的外围广告牌突发大火。接警后,消防人员迅速赶到,很快将大火扑灭。火情疑为施工所致。

  火情出现在中午11时50分许,路口西北角一处大楼外围东南侧的广告牌突然发生燃烧。目击者邢先生当时身处赛格大厦,在十字路口东南角,两楼相对,看得清楚。他介绍,火势发展非常快,几分钟时间,就从低处烧到了高处,一条火带,很恐怖。

  消防人员赶到后,立即用高压水枪对大火进行压制。由于明火主要在大楼外侧燃烧,所以火势很快得到控制,火灾并未造成太严重的损失。

  附近一位商户介绍,此次火灾疑似为施工所致,事发前有工人在此施工,火灾之后未见他们的踪影。

  另外,为配合扑救火灾,大楼被实施断电,由此造成一层某银行歇业。目前,火灾具体原因仍在调查之中。

  (报料人:邢先生 报料费:50元)

(责编:张凯)