您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

慢点富集团全国布局再结硕果,苏州分公司正式开业

来源: 北国网

  福满金秋,丹桂飘香。在初秋的暖阳里,慢点富集团苏州分公司开业庆典在兆润财富广场隆重启幕。

  慢点富集团执行总裁兼基金业务总裁刘鹤辉先生代表总部出席了活动,与到场嘉宾共同见证苏州分公司的正式开业。

  慢点富集团执行总裁兼基金业务总裁刘鹤辉先生对苏州分公司的正式开业表示了庆贺,并对其未来寄予厚望。他表示,苏州分公司的正式开业,是慢点富集团全国布局的新成果,对于慢点富集团来说具有非常重要的战略意义,也承载着更加艰巨的使命。

  随后,苏州分公司总经理包晓光先生发表了致辞,对于苏州分公司正式开业,包晓光表示,将坚持以集团战略为依托,积极开展金融服务业务,为苏州高净值客户提供专业的财富管理服务。

  慢点富集团执行总裁兼基金业务总裁刘鹤辉先生、慢点富集团苏州分公司总经理包晓光先生与嘉宾一起完成了剪彩仪式,到场嘉宾纷纷对苏州分公司表达了美好的祝愿和期许。

  慢点富集团以投资管理、智慧新零售、海外资产配置为主要业务,目标是成为行业领先的专业化、市场化、品牌化、亲民化、国际化的系统金融集成运营商,为投资者提供长期、持续、稳健、安全的投资回报。

  未来,在新战略的指导下,慢点富集团还将加速国内市场的布局,实现快速、稳健的发展,以满足高净值人群日益多元化的投资需求。

(责编:张 凯)