您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

哈罗共享电动车开始在朔州市区投放

来源: 黄河新闻网 作者:王芳 落世亮
内容提要:该助力车可骑行40km,两个半小时,支付押金200元或支付宝芝麻分信用650分以上即可扫码骑行

  9月3日,哈罗共享电动车开始在朔州市区投放。目前,大型商场及主要街道已初次投放200辆,预计市区共投放5000辆。

  记者了解到,哈罗共享电动车即助力车于昨天晚上在美都汇、政务大厅、图书馆等区域已投放200辆。预计朔州市区投放5000辆,六区县共投放30000辆,投放点以公交站牌、公园门口、十字路口、大型商场等为主。值得注意的是,共享电动车不同于电动单车,市民在骑行结束后需停放到指定停车点还车。哈罗助力车工作人员每日会在指定停车点进行维护、更换电池等工作。助力车骑行范围北到大运路、南到南环路、西到西环、东道木寨村口、铁道以西,超范围后将收取30元。骑行时间早上8点到凌晨2点。

  据悉,该助力车可骑行40km,两个半小时。支付押金200元或支付宝芝麻分信用650分以上即可扫码骑行。哈罗助力车的造价是3500元,电池价值1000元,车身及电池均安装gps定位系统。

(责编:张凯)