您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

韩式半永久化妆培训精品教学【春甜】北京皮肤管理半永久纹绣培训学校

  (中国最好的韩式半永久化妆皮肤管理纹绣培训学校北京春甜学院训练营学员学习心得之河北学员婷婷):不知不觉春甜半永久与皮肤管理训练营五天的课程就结束了,这将意味着大家就要分别了,舍不得老师,舍不得同学,有无数个舍不得。

  首先非常庆幸我们选择了春甜学院,遇到了超级优秀的老师们,在这里要特别特别的感谢几位老师这五天里对我们精心的教导。让我们大家都收获满满,这五天的路,我们走的辛苦但非常快乐,过的既充实又美丽,我觉得非常值。记得刚开始害怕自己报名了能不能学的好,学不学的会,毕竟只有五天的时间,说实话当时只有纠结和犹豫,但经过几位老师耐心专业的讲解,我觉得挺有道理的,就报名了,就这样开始了春甜学院五天的学习,经过这几天的学习我发现我之前的一切顾虑都是多余的。

  老师们的课程讲的非常认真仔细,而且同学们也很好相处,在这五天里,我们一起听课,一起写作业,一起练习,一起聊天。让我感觉这个集体很团结、很上进、就像一个大家庭一样温馨,即使以后大家各奔东西,相信大家也一定会保持紧密联系,一起加油,更上一层楼,相信得到春甜老师们传授最前沿半永久化妆术的我们,明天一定会更好!

  从美学的角度分析:每个人的脸型都是不同的,千篇一律的眉毛并不适合所有的人。我们更应该根据自己的年龄,脸型,气质,喜好等特点来情专业的纹绣师设计自己的眉形,比如:圆脸型女生应搭配上扬型的眉形,或者略短型的粗粗的拱形的眉形,长脸的女生适合平直的略带一点弧度的眉形,或者是粗短型的眉形,气质甜美可爱型女生与温柔淑女型的女生在眉形设计上也是不同的。

  专业的半永久纹绣师做韩式半永久定妆化妆设计之前一定会进行原形分析,在为顾客做设计时,由于顾客的脸型、眼型、气质、年龄、职业等综合条件不同,所以眉型设计从不是千篇一律,而是有针对性的。 “最适合的就是最好看的”,没有完美的眉型,如果只是纯粹好看但不适合顾客的眉型,强加于顾客的脸上只会显得单一死板,毫无生气。韩式半永久设计眉型时不仅要考虑到整体的协调,还要根据顾客的气质特点突出顾客的个性,只有突出个性的设计,五官才能更出彩,才能做到不同,摆脱大众化纹绣容妆设计模式。在开始设计前,纹绣师脑海中已经要勾勒好顾客纹绣完成的模样,要根据顾客自身状况与特点预想出哪种风格、哪种形态、哪种颜色的眉型更适合顾客。

  专业的半永久纹绣师会对于个体化差异进行个性化美丽设计,做出来的眉毛避免了千篇一律,所以选择专业的半永久纹绣师非常重要哦!

  学正宗半永久皮肤管理首选韩式半永久皮肤管理培训领导品牌—春甜韩式半永久化妆皮肤管理培训学院!春甜学院独创“1+3”密训,拥有强大师资力量,拥有多年精湛的授课技巧,同时聚集众多的专家级培训助教!是国内外半永久皮肤管理培训认可的最高保障!春甜学院一直坚持以权威师资,一对一辅导,手把手传授,以最精湛专业的技术给学员春天般甜美的未来!

(责编:岳阳)