您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

第一视频集团张力军会见美国犹他州副州长,考察氢能源动力卡车创新项目

  第一视频集团董事局主席、中国APEC发展理事会理事长张力军一行抵达美国犹他州考察,并在盐湖城会见了犹他州副州长SpencerJ.Cox先生及州长助理、盐湖城世贸中心相关负责人。双方就在新能源技术、网络科技等方面的合作进行了探讨。

(第一视频集团张力军会见美国犹他州副州长)

  第一视频集团董事局主席,中国APEC发展理事会理事长张力军(右)与美国犹他州副州长SpencerJ.Cox(左)合影。

  第一视频集团董事局主席,中国APEC发展理事会理事长张力军(右三)、中国APEC发展理事会秘书长唐步生(左二)一行与美国犹他州副州长Spencer J. Cox(右四)合影

  会见结束后,张力军一行参观并考察了Nikola氢能源汽车生产项目。第一视频集团主席张力军对该公司在新能源新技术的探索以及创新发展方面印象深刻。同时,双方共同探讨了在新能源汽车及相关领域的合作可能性。

(责编:岳阳)