您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

PPmoney、网汇贷、秒钱、易港金融、东方金钰新手加息7.98%

  目前,整个互联网金融行业正处于监管期,尤其是P2P平台,近几年发展迅速,是政府监管的重要部分。这使P2P平台将“合规”作为发展导向,自律发展、合规化发展,对投资人来说无疑是个好消息。据了解,目前表现较好且发展稳健的平台有向上金服、前金融、团贷网等平台。其中有的平台活动频繁,投资有机会免费获得Apple iPad等豪华礼品。

  向上金服:期待年化利率6.2%

  向上金服是国内较少通过国家信息安全等级的P2P平台之一。据了解,该平台产品多以个人信用贷款、车贷、房贷类型为主,资金流动性较强,可满足各类投资人的需求。

  目前,向上金服理财产品期限在7-1800天之间不等,投资人选择较为灵活。目前,“授权投标”专区的理财产品销量可观,授权期限30天,期待年化利率6.2%。

  前金融:国资控股99%,新手享受加息7.98%

  

  前金融是一家主打房贷、票据理财产品的互联网金融服务中介平台,具有国资控股99%的实力背景。目前,该平台知名度较高,致力于为中小微企业及个人提供专业的金融服务。前金融以先进的互联网技术为依托,着重推进平台可持续发展,现已小有规模。

  据了解,前金融平台活动较为多样。现有针对新注册用户投资的新手加息7.98%、投资体验30000元和23988元投资红包福利。综合平台产品10%-15%的基础收益,综合收益高达17%以上。例如,投资1000元可赚124元左右;投资10000元可赚1296元以上。前金融期限较为灵活,有1、3、4、5、6、12个月的标的供用户选择。其产品均严格实行质押、抵押和担保机制,产品较为优质。除此之外,平台用户投资还有机会免费获得Apple iPad、苏泊尔电饭煲等豪华礼品。

  现在投资前金融收益较为可观。投资人可在PC端搜索“前金融”,选择带有“国资控股99%”字样的官网点击进入,注册可了解更多理财资讯。移动端的微信用户,可以通过微信界面搜索“前金融”,关注并注册前金融微信公众号。也可以在各大手机应用商店下载前金融APP,注册后可再获取15元。

  团贷网:利率7%

  团贷网是众多P2P平台当中活动较为多样的平台之一。近期,该平台推出“砸蛋送豪礼”活动,砸蛋即有机会获得京东卡和现金红包。目前,参加此活动人数已超过15000人,促销力度较大。

  团贷网平台理财产品较为多样,目前有“自动投标”和“散标专区”两个模块。投资1个月散标专区的“供应链”理财产品,起投金额10元,利率可达7%。

  投资人期望了解更多优质平台,还可以关注PPmoney、网汇贷、秒钱、易港金融、东方金钰等平台,收益可观且口碑也不错。

(责编:岳阳)