您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

还未上市已吸粉无数 OPPO R15星云特别版已成明星专宠

来源: 经济头条网

  OPPO R15星云特别版昨日正式亮相,还未上市,凭借新潮设计已成为众多明星的时尚新宠。今日, nikki、刘畅、张碧晨、蓝盈盈四位明星手持OPPO R15星云版街拍美图亮相,为大家揭开全新红蓝之美的神秘“面纱”。

  四位出街明星,用日常穿搭,配上OPPO R15星云特别版尽显各自风采,冷硬的手机通过时尚的红蓝渐变色彩也由此化身吸睛的时尚配件,每个画面都十分好看。看完明星美照以后,无疑使我们对OPPO R15星云特别版更加期待了,而且值得一提的是, R15星云特别版真机非常上相,红蓝渐变配色十分耀眼,无论搭配什么色调的衣服,照片整体视觉都很棒。

  除此以外,OPPO还公布了一款周边时尚单品“red & blue透明袋”。如今“透明袋”已成为“时髦精”们出街的潮流选择,备受欢迎,而OPPO的“red & blue透明袋”上配有红、蓝两个色块与R15星云特别版相呼应,备显潮流气息。

  作为今夏最时尚手机,OPPO R15星云特别版突破原有工艺,打造了全新红蓝渐变配色,采用独创的“叠层流光点彩工艺”,通过类似点彩画的数层色彩叠加,实现了玻璃机身梦幻般的红蓝过渡,晶莹璀璨、流光溢彩。而侧面的金属中框,则采用特殊阳极工艺,实现更为完美的红蓝渐变效果,让星云的光芒映入其中,带来非同一般的一体化视觉体验。

  关于OPPO R15星云特别版的机身的配色,是由色彩大师Karim Rashid与OPPO设计团队释放天马行空的想象力,从数千光年的人马座三叶星云中发现设计灵感打造而来。与以往的深红色相比,此次R15星云特别版采用的是桃红色与蓝色搭配,色彩上更具张力。科技与美充分融合,以动人心魄的红蓝撞色渐变,打造出更时尚的R15星云特别版。

  OPPO R15星云特别版不仅时尚好看,实力也不容小觑。其配备6.28英寸的超视野全面屏,屏占比高达90%,带来超凡的视觉体验;内置了6GB运存+128GB内存超大存储组合,刷剧、玩游戏、听音乐毫无压力,轻松畅玩;拥有3450mAh大容量电池,并搭载VOOC闪充技术,轻松“充电5分钟,通话2小时”,告别电量不足的困扰。

  一直以来,OPPO在产品设计上一直处于行业领先地位,而R15星云特别版的推出,再一次印证了OPPO对于色彩美感把控与工艺设计能力。未来,OPPO将继续探索色彩与设计之美的更多可能性。R15星云特别版现已在OPPO官方网站开启预约,喜欢的小伙伴就赶紧前往预约吧!

(责编:岳阳)