您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

中软国际好不好?中软Java培训班怎么样?

  每个人选择来到中软Java培训班的初衷都不尽相同,但是大家怀揣着同样的梦想相聚到了一起!学习Java的过程中我感受到的不仅有蜕变的痛苦,更有美好的感动和学习的快乐。

  在第一阶段的课程中,我们主要学习了Java的基础知识,包括Java的定义、基本数据类型、运算符、循环、数组、面向对象等。Java语言是一个具有跨平台性的语言,可以在Windows、Unix、OS/2、MAC OS等系统平台运行,所以应用领域广泛、人才需求大,而这也是我们要学习Java语言的动力。面向对象是Java的核心思想,万事万物皆对象,每个对象都有他的属性(成员变量)和行为(成员方法),我们必须熟练掌握。

  通过一个多月的学习,我再次庆幸自己当初选择来到中软。在这里,我找到了每天都是一个不一样的自己,每天都在进步。至今我还记得刚接触数组增删改查时的抓耳挠腮,第一次完全按照自己所想完成函数的封装时的喜悦,第一次自己独立完成一个项目时的成就感,以及随之而来的同班大神对我造成的打击,但是我并没有因此而一蹶不振,而是一次又一次的扬起斗志,为了既定的高薪目标继续努力、继续奋斗。

  我相信这一切都是冥冥之中早已注定的,是缘分让我们相聚在中软广州Java培训班,让我们携手并肩共同前行。IT是一个飞速发展的行业,它要求从业的人员必须坚持学习,永不间断,只有这样才能不被淘汰,做到问渠那得清如许,为有源头活水来的境界。相信坚持学习四个月后,我们都能够成为一个合格的“程序猿”!

中软国际有限公司是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354,长期服务于财富500强企业及大中型客户,业务覆盖电信、政府、制造、金融、公共服务、能源等多个行业。

  中软卓越是中软国际人才战略的核心组成部分,承担着公司发展过程中人才储备和培养的重要任务,投重金研发了专门针对大学生的“5R”实训课程体系,课程由专家级一线项目经理带班,全封闭实战项目案例浸入式教学,每年成就8万名学子高价值就业!

(责编:岳阳)