您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

参加嘉兴现代广场2号楼1703室广告拍摄

      我们刚参加了嘉兴万谦文化传媒安排的肯德基广告拍摄。我们是之前去试过镜的,真没想到会通过,当时还以为有可能人太多轮不到我们了,没想到真的通过了。

  我们是在5月3号的时候去拍的!从没尝试过拍广告是什么感觉!激动地我们一个晚上都没睡好觉。因为第二天早上拍摄是蛮早的,早上8:30在上海电影制片厂集合的!在漕溪北路595号,到了以后我们坐上最早的大巴车来到了松江影视基地,真实到了明星拍戏的场景,看到几个剧组在拍戏,我们还和赵文卓合到影,他长得比电视上还帅!

  到了现场以后,我们换上了漂亮的衣服,简单的化了妆,拍的时候是拍的肯德基广告,就是让我们吃肯德基儿童餐,一共4个小朋友,别的小朋友都是有经验的,就我们是才混圈子的!

  孩子开始不大适应,老是笑的很尴尬,后面放开了笑得很开心,吃了好多肯德基。这些东西,平时我肯定不会让他吃那么多的,今天就例外吧!

  因为是拍广告嘛,导演还夸我们表现不错,跟我们合了影,我们一直拍了有七八个镜头吧!基本上三四遍才完成一个镜头,最后一个特写有点难拍,一直拍到了晚上6:00结束。拍完以后他把我们送回了上影厂,这一天还挺开心的。现在网上已经能看到这条广告。

  对了,嘉兴元一柏庄对面现代广场2号楼1703-1704室,就是他们公司试镜,这次还叫我们去试试迪士尼广告,据说到最后还可以到迪士尼免费玩一次,我们都很积极,只要有一次体验,可以给孩子一个锻炼平台,长长见识,什么明星不明星的倒是其次。给后面的家长一点建议吧。

(责编:岳阳)