您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

拉卡拉支付再推新品,带来支付体验全升级!

  拉卡拉支付做为国内领先的第三方支付企业,长久以来一直坚持科技创新,致力于为中小微商户提供更好的服务。随着移动支付时代的到来拉卡拉支付也积极顺应支付行业发展趋势,不断推出更多的智能支付设备,为商家收款带来便利,为消费者带来消费升级新体验。今天就让我们以拉卡拉收钱宝盒与拉卡拉超级收款宝为例,来细说一下拉卡拉支付是如何一步步引领全场景移动支付革命的!

  首先,拉卡拉收钱宝盒是专为中小微商户打造的新一代收银扫码终端。支持市面主流扫码收款方式。而且拉卡拉收钱宝盒82G独立通信版无需收银软件驱动,即可完成扫码收款、退款、交易撤销、语音播报等功能。专属APP叠加多项增值服务,一步整合查账、提款、商户进件等。竭力提升商户收款效率与体验,开启收款新时代。

  再来说一说拉卡拉超级收款宝,这款设备同时支持主扫与被扫两种扫码方式,两种模式随心切换,一台拉卡拉超级收款宝等同于一套完整的收款解决方案。微信、支付宝等付款二维码全能受理。此外,还支持银行非接金融IC卡联机支付,手机NFC支付。

  拉卡拉支付在向商家提供更优质服务的同时,也在不断拓宽支付方式,给消费者提供更多的支付选择,使之享受更加方便快捷的消费体验。

(责编:岳阳)