您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

期限灵活:春天金融、私房钱、爱钱进、小牛在线、E都市钱包

  目前,互联网金融行业的发展可谓是风生水起,尤其是的P2P行业现已逐渐步入合规化的时代,不少平台已经在官网上进行了信息披露。投资人在选择P2P平台的时候,可以更好地获取平台背景信息,进而减少投资顾虑。目前,P2P行业中稳健型平台较受投资人欢迎,具有代表性的平台有陆金所、前金融、轻易贷等。有些平台综合年化收益高达17%以上,投资还有机会获得3万元投资体验金和23988元投资红包。

  陆金所:七日年化收益率4.45%

  陆金所是一家拥有多年金融经验的P2P平台。该平台背靠平安集团,总部设立才上海。目前,陆金所推出了行业内较有特点的KYC2.0系统,依托高新技术实现投资人与产品的精准匹配。

  据了解,陆金所拥有3个月以内、3-6个月、6-12个月和12个月以上的标供投资人选择。投资“平安盈-富盈”,1元起投,七日年化收益率为4.45%。

  前金融:国资控股99%,新手享受加息7.98%

  

  前金融是表现良好的互联网金融平台。该平台具有国资控股99%的实力背景,实力较强。目前,前金融积极响应国家下达的政策,目前发展稳健。

  据了解,前金融在保证理财产品质量的同时,也将产品期限设定的灵活多样。现有30-180天的“票盈贷”和“车盈贷”短期理财产品。另外,还有360天的“房盈贷”中期产品。选择“票盈贷”30天的标的,目标年化利率10%;选择“房盈贷”360天的标的,目标年化利率15%,产品始终保持行业较佳水平。前金融收益可观之外,活动也较为丰富。针对新注册的用户,平台为其赠送30000元投资体验金,最高可提现23988元。不仅如此,为了保护新用户收益,新用户投资可享加息7.98%,综合年化可达17%以上。例如,投资1000元可以获利124元左右;投资10000元可以获利1296元左右。

  此时投资前金融,收益较为可观。投资人可以选择在PC端浏览器搜索“前金融”,进入带有“国资控股99%”字样的官网,注册投资还有机会免费获得Apple iPad等神秘豪礼。移动端的用户,在各大品牌的应用商店下载前金融APP,想了解实时收益情况,还可通过微信端搜索“前金融”,关注并注册前金融微信公众号,还可额外领取15元现金奖励。

  轻易贷:预期年化结算利率8.62%

  轻易贷是P2P行业知名较高,且实力强劲的网络借贷信息中介服务平台。该平台目前已有超过20年的招资经验,为国内50余万中小为企业及个人用户提供过优质的金融服务,始终走在行业前沿。

  据了解,轻易贷精选产品收益较为可观,其中“轻盈”和“轻盈A”销量较好,均是持满180天可以转让。投资“轻盈”理财产品,预期年化结算利率8.62%。

  除此之外,还有春天金融、私房钱、爱钱进、小牛在线、E都市钱包等平台表现不错,值得关注。

(责编:岳阳)