您当前的位置 : 焦点关注  >> 正文

华为智能生活馆·太原茂业店5.20感恩回馈 与华为留住爱的时光

  太原茂业店4月20日在位于城市核心商圈的茂业天地盛大开业,华为智能生活馆选择在太原规模最大、业态最全、功能最集中的茂业天地商业中心落址,令广大太原消费者在茂业天地休闲购物的同时,与代表了前瞻科技和人文关怀的华为,共同开启了一场科技与艺术的饕餮盛宴。

  520华为携手茂业天地 留住爱的时光回馈消费者

  一场真正的科技与艺术的饕餮盛宴,一定会以代表前沿科技的智能终端产品做支撑。

  HUAWEI P20系列的面世,无疑承载了影像处理技术和AI的充分融合、优化和升级的使命。HUAWEI P20 Pro后置4000万+2000万+800万像素徕卡三镜头,其最高支持ISO 102400感光度,这一切令光无处躲藏,尽情发挥你的想象。在徕卡三摄和AI智慧摄影技术的双重加持及NPU加速识别和分场景调参等智能影像处理技术,将普通消费者与摄影师之间的边界在此刻突破,同时也在向科技世界宣告,AI智慧摄影时代已经来临!

  为感恩回馈广大消费者对华为智能生活馆·太原茂业店开业以来的支持与信赖, 5月18-21日期间,华为学堂将针对消费者推出华为手机摄影技巧的课程,邀请摄影家协会的摄影大师及时尚街拍达人与大家分享日常生活中的拍摄小技巧。情人节期间,你不会再被女朋友责怪不会拍照了,用华为学堂传授的手机摄影技巧,将女朋友拍成女神,你也可以的。

  5月18-21日期间,华为智能生活馆·太原茂业店内还会举办包含DIY手机壳制作、个性印章、爱心纪念册、VR游戏挑战等适合全年龄段消费者的活动。

  活动期间将邀请摄影师、化妆师为金婚、结婚纪念日、老友、闺蜜等客户进行拍照,摆出爱的造型,打印成册送给顾客。

  儿童区会邀请当地美术学院的学生过来在华为平板M5 Pro用M-Pen手写笔作画,卡通人物大头像,亲手教小朋友画画,最后还可以将作品打印胸章,也可以现场热转印白色短袖,将自己亲手制作的绘画作品佩戴在身上,令小朋友对绘画的兴趣倍增。

  5月18-21日期间,不仅活动精彩纷呈,华为还为参与活动的消费者准备了品类多样的奖品。活动奖品包含自制印章、精美爱心相册、华为精美礼品等,并且在活动期间华为工程师们会在店内进行现场服务,为消费者解答华为消费类产品的相关疑问。华为智能生活馆·太原茂业店的全体工作人员诚挚欢迎广大消费者莅临体验,5月18-21日,华为与你相约华为智能生活馆·太原茂业店,“令科技更有趣,令艺术不再遥远”。

  深耕华为“以消费者为中心”核心价值观再树服务行业典范旗帜

  华为智能生活馆·太原茂业店自4月20日开业以来,吸引了太原地区广大消费者的强烈关注。而华为智能生活馆·太原茂业店的设计秉承了与消费者“共享美好生活”的理念,倡导全新智慧的绿色生活的理念,令许多到店体验的消费者留下了深刻的印象。

  华为智能生活馆·太原茂业店通透简洁的外观,空间上的留白处理,以及搭配独具艺术氛围的lifestyle陈列,有效增强了视觉对流动线条的顺畅感;而多重感官的科技交互体验,结合智能情景展示,竟也与随处可见的绿植景观相得益彰。

  在倡导科技日新月异的今天,诸多服务体验店都在追求速度至上的概念,但是在华为智能生活馆·太原茂业店,却独树一帜主张引导顾客将购物过程放慢下来,通过各种真实的场景交互体验,让产品和顾客间碰撞出一种特殊的美感,使整个购物过程更加沉浸和投入。

  科学是建立在数据+情感的基础上。华为希望能与消费者心灵沟通,和消费者建立情感上的碰撞,打动消费者的内心。其中,内容的沟通是最重要的,结合当下的社交环境,通过这种心灵的沟通让消费者更快的理解、接受华为的产品。华为持续以消费者为中心,重视消费者口碑,秉承不忘初心,以始为终,不浮于表面,搞形式化的内容。”

  华为始终重视每一位消费者的体验和感受,同时深刻感悟到为消费者服务中,蕴藏了的无限挑战、智慧和服务创新的内涵,这一切又恰恰契合了华为“以消费者为中心”核心价值观,从内心拉近了华为与消费者的距离,进一步提升了华为品牌在行业内中的位置和影响力。

(责编:岳阳)