BEC少儿英语打造专业教学模式 获得业界高度关注

来源:商讯 作者: 2018-03-13 17:29:10


    对于孩子来说,学习是一个人塑造思维的一个必经之路,是必须引起家长重视的环节。而让孩子更有效率的学习,最重要的就是应该以专业的方法予以引导,让孩子真正发自内心的喜欢学习才行。 BEC少儿英语一该传统应试模式,以培养孩子学习兴趣为宗旨。BEC少儿英语让孩子们爱上学英语,让英语变成自己的母语之一,用灵动的方式去教学。

    BEC少儿英语的优势在哪?BEC少儿英语有什么方法能够让孩子爱上英语呢?

    孩子很认真学习英语,成绩却总是跟不上,那很大可能就是学习方法上面出了问题。我家孩子一开始接触英语那时候,也是谈不上兴趣,也谈不上是讨厌,后来就想让孩子能够学好英语,在其他家长的介绍下认识的BEC少儿英语课程:

    

    1、固定欧美外教单对单教学

    BEC少儿英语课程,外教老师纯正美式发音,全英文的语言环境培养孩子英语思维,扎实英语基础;固定老师教学,可以更加专注孩子的学习情况和给予足够的学习重视。

    2、课前预习

    BEC少儿英语课程上课教材图文结合,结合孩子的学习天性和英语学习水平,简单课前学习内容预热,使课堂时间让孩子更专注于知识的深度理解和运用,培养孩子学习英语的兴趣。

    3、课后定向练习

    BEC少儿英语还可以在线互动,实战式练习所学的英语知识。提升孩子的求知欲和注意力,在反复演练中让孩子加深对所学知识点的记忆。(不只是教会孩子学习英语,还全方位培养孩子的学习能力。)

    3、助教课程

    主要是培养孩子英语语法。依据孩子的学习进度,助教老师对所学语法进行归纳、总结,并给孩子讲解演练,互动性和实战性学习,让孩子轻松学习掌握英语语法。

    5、复习与考核反馈(每周与家长沟通反馈)

    BEC少儿英语,每周助教老师会根据孩子学习表现,给家长反馈学习效果。同时会关注孩子一周以来的学习状态和学习情况和家长沟通,无缝监督孩子的学习,只为孩子能学习的更好更出色。

    

    BEC少儿英语每一节课完成后都有一个日报反馈,每一个学习阶段结束,还有专业的月报告反馈,孩子每完成一个级别的学习和提了一个英语等级,也有专业的报告。所有报告家长都是可以轻松查询。

    孩子对于BEC少儿英语的少儿英语课程,还有外教老师的指导下,学习上会很主动找老师上课。对于必克的少儿英语课程,我是很满意的,给孩子学习上的提升建议也是很实用,希望孩子的英语水平继续提升。

    家长们在督促孩子学习的时候也要采用循循善诱的方式,不可以粗暴教育。BEC少儿英语以培养孩子们的兴趣爱好为主,更加注重孩子们的 综合能力。BEC少儿英语采用美式学科英语的方式,注重孩子兴趣爱好的培养。

    

责编:张凯


推荐阅读


太原地铁标志正式发布
马头关古渡赶会忙
营造绿色家园
天气转暖 天鹅北迁