物业人员翻四大桶垃圾帮失主找到金手链

来源:太原日报 作者: 2018-02-12 11:34:09


    2月8日,家住太原市万国城 MOMA 的住户马女士,将一封感谢信送到了小区物业人员的手中。该小区物业人员为了帮马女士寻找遗失的金手链,翻遍了2吨多重的垃圾,令她感动不已。

    2月7日下午6时26分,该小区第一物业服务中心接到马女士的电话,称其在打扫家时不慎将金手链误扔到了垃圾桶中,这条金手链是家人送的,对马女士来说具有很重要意义。接到电话后,物业人员第一时间联系有关人员,得知由于天色已晚,所有的垃圾桶均已被运至垃圾站。物业人员立即赶到垃圾站,将马女士所在楼栋的四大桶、2吨多重的垃圾搬运至办公区,倾倒出来仔细翻找。夜里将近8时,在摊开的垃圾中,手链露了出来,马女士的金手链失而复得。马女士激动地说:“从垃圾里找到手链,并没抱很大的希望。万万没想到,物业人员在下班后仍尽心竭力为自己寻找失物,感动之余,一定要为这些物业人员点赞。”(孙达佳)

责编:张凯


推荐阅读


春节将至 学习热情不减
长治“铁礼花”
2018中国大同古都灯会开幕
黄河拐了七道湾