八街七路2月10日前全部亮化

来源:太原晚报 作者:李涛 2018-01-23 10:26:25


  太原新建路被彩灯装扮的流光溢彩,美不胜收。 寅明 摄

    夜幕降临,华灯初上,行进在滨河路上,挂在行道树上的串串彩灯仿佛将人们带进了一个浪漫的童话世界,彩灯在扮靓城市的同时,也让人们的心里亮堂了许多。按照全市统一部署,市园林部门将对迎泽大街、南内环街、长风街、龙城大街、府东街、府西街、北大街、胜利街、滨河东路、滨河西路、新建路、五一路、并州路、新晋祠路、迎宾路等两侧行道树进行亮化。同时,对五一广场、武宿机场、太原站、太原南站进行亮化。

    据悉,今年引入了一部分专业的创作、施工单位,整体亮化水平比往年更高,其中,部分街道本月23日左右可实现亮化,最迟2月10日前将全部亮化,亮化时间将持续到元宵节后。

责编:张凯


推荐阅读


浓浓腊八情
数九隆冬 冷!
花灯迎新春
八街七路2月10日前全部亮化