山西邮政万人返乡免费专车1月15日上线

来源: 作者: 2018-01-18 14:36:35


1月15日,中国邮政集团公司山西省分公司开展的“山西邮政万人返乡专车”活动开始上线。

2017年春节期间,中央电视台报道第一届“邮政送您回家过年”公益活动

春节前,2月10日起至2月14日旅客可凭身份证享受山西邮政的春运免费返乡专车服务。专车从太原出发,共七条线路,发送旅客至沿线地市。各市县还根据本地情况将会做好高速路口、城乡的站点对接工作,保证客户畅通返家。

此外,集体返乡的旅客还可以提前48小时预约直达专车。

预约报名成功的山西籍外出务工人员还将获赠一枚明信片,在返乡途中通过贺卡,以书写寄语的形式表达对亲人、爱人、友人的一份节日祝福。山西邮政工作人员会提供收寄及免费邮寄等工作。

据了解,这是山西邮政举办的第二届万人返乡专车公益活动。针对外出务工人员返乡难的问题,山西邮政积极承担国企责任,组织员工服务一线,受到了群众的广泛欢迎。

开行日期:2018年2月10-14日(腊月廿五-廿九)

乘车条件:凭本人身份证实名乘车

候车地点:太原市迎泽大街太原汽车总站

咨询预约电话:400-0707-200

详情可关注“山西邮政邮惠购”微信号。

责编:张凯


推荐阅读


花灯迎新春
八街七路2月10日前全部亮化
太原南站迎来“复兴号”列车
汾河景区2号橡胶坝新坝体