清徐县基层党支部开展主题党日活动

来源:太原日报 作者: 2018-01-11 17:42:02


    2017年12月26日,清徐县20个党(工)委所属基层党支部在党员固定活动日开展“弘扬‘红船精神’、勇担复兴大任、建设美丽清徐”主题党日活动。

    清徐县基层党支部以“固定党日活动7+”为载体,瞻仰清徐革命烈士陵园,参观清太徐中心县抗日政府旧址、清太徐抗日战争胜利纪念碑、县廉政教育基地等党员教育基地,引导党员干部学习弘扬“红船精神”,不断增强党性修养。不断挖掘清太徐红色文化,积极发挥“我身边的100名好党员”典型作用,用身边的事教育身边的人。

    该县县直机关各支部结合“三基建设”和作风建设开展主题党日活动,带头学、做表率、严要求,在贯彻落实县委决策部署中担当、进取、作为。西谷乡、东于镇、柳杜乡等农村党支部以“红船精神”激发广大农村党员在推动建设美丽乡村、农田水利基本建设等工作中发挥先锋引领作用。教育系统党支部结合党史教育和革命传统教育开展党日活动,推动中小学生做合格接班人。(张振岗、梁珂)

责编:张凯


推荐阅读


“年味”来了
大雪封路 新人火车上办婚礼
虎妈“失职” 70岁大爷当“奶爸”
贫困户农特产品直接与消费者对接