组织容留他人嫖娼 太原一歌厅老板被刑拘

来源:太原晚报 作者: 2017-11-11 10:16:34


    在太原市杏花岭区开歌厅的忻州男子王某,为牟取非法利益,组织、介绍、容留他人卖淫嫖娼。11月7日,公安杏花岭分局坝陵桥派出所民警经过蹲守,捣毁了这个藏污纳垢的场所,歌厅老板王某及5名卖淫嫖娼违法人员,分别被刑事拘留和行政拘留。

    10月下旬,坝陵桥派出所接到群众举报:辖区某歌厅有人卖淫嫖娼。民警侦查发现,这家歌厅内有多家经营户,但举报人并未明确指出是哪家,只能通过暗访逐一排查。摸排过程中,民警发现其中一家歌厅十分可疑,不仅顾客大多是独自前往的男性,而且每次都是老板先领着客人进去,一名女子再随后进入,老板随后会出来关门,并坐在门口看守。经过连续几天的蹲守,民警确定这家歌厅存在卖淫嫖娼违法行为。11月7日傍晚,民警将坐在门口“望风”的老板先行控制,然后入室将正在进行色情交易的一对男女抓获。随后,民警将歌厅门口的另外3名女子一并带回审查。经查,50多岁的歌厅老板王某对自己的犯罪行为供认不讳,另外3名女子也存在卖淫违法行为。

    目前,王某因涉嫌组织、容留、介绍卖淫已被刑事拘留;其余5名卖淫嫖娼违法人员根据《治安管理处罚法》,分别受到行政拘留10天至15天不等的处罚。记者 刘友旺 通讯员 王霜红

责编:张凯


推荐阅读


小发明提高公共自行车保养效率
山西老年人合唱团唱响维也纳金色大厅
众多市民汾河景区里捞鱼
大同市千人徒步走长城