男子社区服务大厅加塞不成 打人撒泼被拘留

来源:太原晚报 作者: 2017-11-10 10:54:51


    到社区服务大厅办事,发现窗口前已经排起长队,出门前刚和家人吵过架的王某心中烦闷,强行加塞不成,竟辱骂殴打上前劝阻的社区工作人员,还当众躺在地上耍无赖。11月5日,王某因故意扰乱单位秩序被尖草坪警方行政拘留。

    当天上午刚上班,古城派出所民警就接到古城街道赵庄社区工作人员的报案,说是一名中年男子在社区服务大厅撒泼,严重影响办公秩序。民警赶到现场了解到,当天,尖草坪区拆迁办借用社区办公场所,为辖区搬迁居民集中办理相关手续,办事窗口前很快排起长队,但当事中年男子一进门就加塞。社区工作人员上前劝阻,却遭到男子辱骂,还被男子用水杯砸了好几下。遭到周围群众谴责后,中年男子恼羞成怒,抄起楼道里的干粉灭火器四处喷撒,民警到场后仍肆无忌惮,最后竟躺在社区办事大厅地上耍起无赖,嘴里还不停地骂骂咧咧。

    民警劝导无效,果断将男子制服并带回派出所。经查,当事男子姓王,51岁。王某交代,他本来准备早点到社区办手续,但临出门前因琐事和家人吵了一架,耽误了时间,到了社区发现窗口前已经排起长队,他顿时觉得没有一件事顺心,才当场“发飙”。随后,因故意扰乱单位秩序,王某被处以行政拘留10天的治安处罚。记者 辛欣 通讯员 朱海东

责编:张凯


推荐阅读


小发明提高公共自行车保养效率
山西老年人合唱团唱响维也纳金色大厅
众多市民汾河景区里捞鱼
大同市千人徒步走长城