两天四次 太原一女子边买边偷化妆品被逮捕

来源:太原晚报 作者: 2017-11-09 12:16:52


     女子张某逛化妆品商店时边买边偷,先后3次偷走店里价值5000余元的商品,第四次行窃时被店员逮了个正着。近日,张某因涉嫌盗窃罪被太原市小店区检察院批准逮捕。30岁的我市女子张某是自由职业者,闲暇时喜欢逛街买化妆品。

     今年9月2日下午4时许,张某独自一人在太原市长风街一家购物中心闲逛,先在一层一家化妆品店买了几件商品,然后继续在店里转悠。逛到某知名化妆品货架前后,她拿起几件未塑封的商品查看,趁店员不注意时偷偷塞进了挎包。离开商店后,张某发现下午有一瓶卸妆液买错了,便再次前往化妆品店调换。当晚8时许,张某在化妆品店转悠时,觉得之前偷东西的感觉挺刺激,便故技重施,又偷走了迪奥面霜、 SK 化妆水、美容仪等价值几千元的化妆品。次日上午10时许,张某再次来到这家化妆品店,买完睫毛夹等小东西后,趁店员不注意又偷走几件化妆品。

    当天下午4时许,张某再次来到这家店转悠,准备再次边买边偷,不料被店员发现,随即被民警抓获。原来,张某偷化妆品的第一天晚上,店家盘点就发现丢了商品,并通过查看监控,发现了嫌疑人,提醒店员小心观察。果然,心存侥幸的张某再次进店盗窃,店员便及时报了警。记者 王丹 通讯员 谷海霞

责编:张凯


推荐阅读


山西老年人合唱团唱响维也纳金色大厅
众多市民汾河景区里捞鱼
大同市千人徒步走长城
“双十一”临近 快递企业提前进入状态