重型汽车马路上走“蛇行” 原来司机“毒驾”

来源:山西晚报 作者: 2017-10-12 11:06:19


    开着重型汽车在马路上一直“蛇行”,灵丘交警立即进行拦截,发现驾驶员涉嫌“毒驾”,意识已处于恍惚状态。这是10月10日发生在省道S203上的惊险一幕。

    昨日18时30许,大同市灵丘县交警大队古之河中队民警在省道S203作新村路段路查执勤时,突然发现前方有一辆牌照为冀G×××97的重型半挂汽车在公路上“蛇行”,往来车辆行人纷纷避让,险象环生。交警立即采取措施对其进行拦停检查。检查中,民警发现驾驶人白某神情恍惚,眼神迷离,言语支支吾吾,对于民警的盘查更是闪烁其词。民警通过警务平台查询,发现白某在2013年因吸毒被行政处罚过。随后,民警对白某进行尿样检测,样本呈阳性。事实面前,白某对吸食毒品后驾驶的违法行为供认不讳。

    目前,白某已被行政拘留15日,并接受社区戒毒3年。记者 郭斌 通讯员 刘少贝

责编:张凯


推荐阅读


崛围山秋色
五台山迎来大面积降雪
龙城秋色
右玉金色画卷