你挤进去了吗?国庆期间近80万人次去迎泽公园

来源:山西晚报 作者: 2017-10-10 13:13:46


    国庆期间,全新回归的太原迎泽公园再次成为公园界的“明星”。今日,记者了解到,经初步统计,国庆8天共有近80万人次进入迎泽公园观光游玩,其中开园首日客流量就超15万人次。

    步入园中,游客惊喜地发现,这里处处透着绿意,14万余盆各色国庆花卉点缀其中,公园俨然成了城市间的“大氧吧”。“变化太大了,那些经营项目全都不见了,还增加了好多绿地,树多了,花多了,就连鸟儿都比以前多了,这次改造还真是不负众望。”国庆当天一早,专程从胜利街赶来的赵大爷一路走一路看一路赞。

    据了解,在国庆、中秋假日期间,为了防止人多拥挤出现意外,园内特意安排了保安人员疏导人流。在七孔桥等处,人流量大时会暂时控制上下,只允许单向通行。 记者 路丽虹

责编:张凯


推荐阅读


太原师范学院南内环街旧址发现古墓群
2017大同国际半程马拉松赛鸣枪开跑
太原市第二十七届菊花展开幕了
壶口岸畔歌唱黄河