做到这一点,老婆重返十八岁!

来源: 作者: 2017-09-29 13:51:00


想着执子之手,与子偕老,可惜头未白,容颜却已消逝,因为成了“老”婆。

婚前十指不沾阳春水,婚后与油烟“作对”已成家常便饭。撒娇任性的她,何时成了全职保姆:洗衣做饭,十月怀胎,替你照顾老小,为你忙前忙后……

该如何表达自己对她的珍视?小编今天倾囊相授,三步走,把爱和青春带给她!

首先,买一台火星人集成灶

然后,送给老婆

最后,加一句“老婆,我爱你!”

之后的日子里,你就会发现,老婆变了。

你下班后,她不再像个女超人一样在乌烟瘴气的厨房里战斗,而是温柔地替你挂好外套,跟你聊聊一天所见的趣闻,然后一个转身进入厨房跟变魔术一样变出一桌子美味佳肴。

她一整天的精神状态积极饱满,衣品也变好了,哪怕在家烧菜做饭打扮得漂漂亮亮。

每天睡前,她一如既往地做着面膜,皮肤却比以前好了很多,光滑有气色,年轻了好几岁。

家里多了些花花草草,书桌上也多了些书,她也有时间去做自己感兴趣的事情,甚至还报名了瑜伽课

……

不要惊讶你老婆的变化,其实,你也变了,你关心她的一切,你关注她的变化,越来越在乎她,她也变的越来越好,生活,自然而然也变了,幸福,美好。

对待婚姻,且行且珍惜。

对待火星人集成灶,且买且放心。

火星人厨具股份有限公司于2017年6月30日在证监会网站首次公开发行股票招股说明书,公司拟于深交所创业板上市。这是公司的新征途、新纪元。

火星人厨具股份有限公司是一家立志解决厨房油烟的高科技公司,火星人集成灶凭借核心技术,成立短短几年时间,全国专卖店达一千多家,销售额每年快速增长,发展速度和行业规模位居行业前列。

责编:张凯


推荐阅读


太原师范学院南内环街旧址发现古墓群
2017大同国际半程马拉松赛鸣枪开跑
太原市第二十七届菊花展开幕了
壶口岸畔歌唱黄河