网贷平台e路同心上线银行存管,停服须知

来源:中国商业电讯 作者: 2017-09-06 14:30:15


    经过数月精心筹备,国资系代表网贷平台e路同心与上海银行合作的银行存管系统将于2017年9月17日正式上线。在存管正式上线之前,9月14日20:00~9月17日10:00为资金存管系统切换升级期,为确保存管系统顺利上线和数据迁移工作的顺利完成,升级期间将会停服,大家请记得,具体安排请大家继续往下看:

    这里也再次提醒大家,免得引起投资人不必要的担心,毕竟发生过有些平台上线存管前的停服期间投资人因不能登录误以为平台出问题,频繁拨打客服电话,而由于拨打的人多,客服接不过来投资人更是恐慌。

    一、功能使用

    在升级的过程中,网站将暂停线上服务,届时将暂停平台所有客户端(包括PC端、APP端、微站)页面的注册、充值、投资、债转、提现等全部功能操作,所有端口显示升级维护页面,升级完成之后,一切服务将恢复正常,请您提前做好资金安排,如有任何疑问请拨打客服4007-88-4007。

    小e有话说:所以大家不用觉得登陆不了啥的担心平台出问题哈,我们是在准备存管上线的。ps:有些投资人会不知道我们是存管上线前停服,大家也可以多帮忙通知小伙伴/投友,另外拨打客服的人这几天也许会较多,请大家耐心等待和体谅,谢谢。

    二、投资、回款、提现安排:

    1. 散标债权(即在“债权专区”购买的同心盈、同心赢、同心三农、债权转让标):

    a) 9月14日20:00前可投资,募集满的所有标的均在当天放款、当天起息。

    b) 针对符合转让条件的债权,会员需在9月14日14:30分前提出申请,平台审核通过后立即发起债转,但具体回款时间依债权实际转让成功时间而定;超过该时间提出的债转申请,系统将予以撤销,待资金存管系统正式上线后会员需重新提出申请。

    c) 原回款日期在9月15日~9月17日的债权,当期回款均统一提前于9月14日15:00前。

    2. 任我盈:

    a) 9月14日当期任我盈的交割时间将提前至14:30分,即本金的转入、转出均需会员在当天14:30分前提出申请。

    b) 针对9月14日本金转入的,当天起息,停服期间照常计息。

    c) 对于9月14日本金全额转出的,本息将于当天停服前回款;对于本金部分转出的,本金将于当天停服前回款,该部分的利息将仍然留存于未结收益账户内。

    3. 心计划:

    a) 9月14日20:00前可投资;新手标起息时间为满标之日,非新手标起息时间依然为满标之次日。

    b) 提前赎回:9月14日14:30前的提前赎回,平台在14日当天发起债权转让,一般可当天回款,但具体回款时间依实际债权转让成功而定。超过该时间的赎回申请,平台在停服前发起债转,但具体回款时间依债权实际转让成功时间而定。

    4. 提现:

    有提现需求的会员,请于9月14日15:00前申请提现,预计可当天到帐,但实际到账时间会因收款账户开户行的不同而有所差异;晚于以上时点提交的提现申请,平台系统无法处理,待资金存管系统正式上线后会员需重新提出申请。

    备注:“回款”均指回款至会员的账户余额。

    这里也建议投资人尽量避开系统升级时段进行操作,以免造成资金闲置。停服期间给您带来不便也请您谅解,如有疑问,请拨打客服热线。

    上海银行(股票代码601229)在“精品银行”的战略规划之下,2016年实现净利润143.12亿元,截止2016年末,上海银行总资产17555亿元。

    e路同心上线至今非常感谢广大用户的信赖,累计交易额接近100亿,与上海银行的资金存管合作,不仅是顺应了国家监管的要求,而且能为平台会员提供更加安全、稳定的账户存管服务,希望大家继续关注与支持e路同心。

    另外9月17日存管上线后,大家使用过程中如发现什么问题或有什么建议也诚挚希望大家能反馈给我们,我们会继续完善,让大家更满意,谢谢大家的支持!

责编:张凯


推荐阅读


迎泽公园升级改造 亭台楼阁将成新风景
全运会女子射箭个人赛山西再添一金一银
吉县黄河壶口瀑布奔腾而下
微信表情包‘陈小醋’也来文博会了