太原“饿了么”送餐员送餐途中猥亵年轻女孩

来源:太原晚报 作者: 2017-08-07 10:38:59


    24岁的五寨人韩某,是“饿了么”的送餐员,但在送餐途中,他却伸出“咸猪手”猥亵年轻漂亮的女孩。8月4日中午,太原市万柏林警方接到报案后,仅用4小时便将其抓获,并行政拘留。昨日,警方通报了相关情况,并为女性朋友提出了6点安全提示。

    8月4日中午12时20分,太原公安万柏林分局长风派出所接到一名女子报警称,其在长风西街旧晋祠路口附近被一男子猥亵。接警后,民警立即根据受害人提供的线索,调取视频监控资料,仅4小时便将猥亵妇女的韩某抓获。

    经查,韩某24岁,山西五寨人,是“饿了么”的送餐员。审讯中,韩某对以“袭胸”的方式猥亵妇女的违法事实供认不讳。警方介绍,现已查明,韩某先后于年8月2日晚7时许和8月4日12时许,在义井菜市场和长风西街旧晋祠路口附近,对两名过路女子进行猥亵。最终,警方依法对韩某做出了行政拘留15日的处罚。

    针对夏季炎热,女性朋友穿着普遍清凉,易受骚扰的情况,民警提出了6点安全提示。

    一、天气炎热,但女性朋友别穿得过于清凉,以免让色狼有机可乘。

    二、夜间独自出门要谨慎,尽量结伴而行,宁可绕远走明亮的大路,也不要抄近路走偏僻捷径。

    三、走路时要多回头,与陌生人保持安全距离,尽量不要孤身穿越人少、地形复杂的昏暗路段。

    四、一旦发现可疑人员,看看旁边是否有单位保安、加油站工作人员及其他路人,求助或同行。

    五、如遇不法分子,要沉着冷静应对,尽可能发动周围群众共同对付。

    六、尽量记住不法分子的体貌特征、口音等基本情况,在确保自身安全的前题下,不要忍气吞声,及时报警。记者 张晋峰 通讯员 王佳强

责编:张凯


推荐阅读


太原电动车市场生意惨淡
太原环湖东路两侧满眼绿意
烟雨朦胧中 汾河二库别有一番味道
太报集团职工积极参与无偿献血