山西大医院招募肩周炎患者临床受试者

来源:太原晚报 作者: 2017-08-06 09:03:08


    山西大医院消息,由该院与北京神经生物研究所合作的科研项目“经皮穴位电刺激与神经阻滞法治疗肩周炎的临床对比研究”正在开展,即日起,面向全省公开招募受试者。

    肩周炎是一种常见的疼痛疾病,主要表现为肩背僵硬疼痛,活动受限,甚至穿衣洗漱梳头都不能自理。

    经皮穴位电刺激是目前新型的针灸疗法,具有无创性、易操作、副作用小、经济等优点。

    如符合受试条件并完成评估的肩周炎患者,可免费接受经皮穴位电刺激的治疗。

    院方承诺对受试者的相关信息严格保密,如果您是肩周炎患者,对该项研究有兴趣,想接受经皮穴位电刺激治疗,可通过这两位联系人咨询、报名,姚太平18834820498、王海燕13994251895。记者郝晓炜

责编:张凯


推荐阅读


太报集团职工积极参与无偿献血
烟雨朦胧中 汾河二库别有一番味道
山西博物院举办军旅题材雕塑展
山西288名运动员出征第十三届全运会