山西安泽林房地产非法吸收公众存款1.76亿元

来源:太原晚报 作者: 2017-08-05 13:37:32


    昨日,太原市公安局发布消息,警方目前正在侦办山西安泽林房地产开发有限公司涉嫌非法吸收公众存款一案,提醒在“御祥苑”项目购房的群众尽快到专案组登记。

    经审查,山西安泽林房地产开发有限公司于2012年至2016年间,在未经规划审批的情况下,擅自将御祥苑项目地下一层分割成若干区域,以“御祥苑商业广场”商铺的名义违规向社会销售,承诺高额返利,非法吸收公众存款1.76亿元。此外,该公司所开发的项目还涉嫌一房多卖。去年7月21日,市公安局对山西安泽林房地产开发有限公司涉嫌非法吸收公众存款案件立案侦查,该公司法定代表人席某现已被刑事拘留,并已经市检察院批准逮捕。

    为尽快全面统计受害群众损失,进一步打击违法犯罪分子,加快侦办案件,警方提醒,已在“御祥苑”项目中购买商铺、写字楼、车位等物业而尚未办理接收手续的当事人,请于8月15日前到市公安局驻山西安泽林房地产开发有限公司专案组登记。

    专案组地址位于山西安泽林房地产开发有限公司三层大厅(小店分局营盘刑警队入口处坐电梯到三楼),咨询电话0351-6573680。记者裴怡

责编:张凯


推荐阅读


太报集团职工积极参与无偿献血
烟雨朦胧中 汾河二库别有一番味道
山西博物院举办军旅题材雕塑展
山西288名运动员出征第十三届全运会