乐游宝宝亲子游泳5周年店庆,回馈席卷帝都!此时不下手,更待何时?!

来源: 作者: 2017-06-28 09:46:43


    亲爱的各位家长:
    “缘聚乐游宝宝,感恩一路有你”主题5周年店庆北京四季青中心的活动开始啦!!!

    在活动期间报课,您将会享受折上折,不仅如此还有儿童电动汽车、自行车、行李箱、AR百宝箱、沙滩球...等等豪礼相送哦!

    您以为这样就结束了吗?NO!NO!NO!除此之外还有现场抓现金的环节!您抓到多少钱我们就送多少!(会员续课包及非会员均可参与店庆活动!)

四季青店庆.jpg

    店庆活动期间,体验费用也有优惠吗?

    是的,活动期间不仅办理课包有优惠,体验低至1.2折!非会员首次到店体验费用周中仅58元(原价480元),周末98元(原价680元)!体验价格活动仅剩7个名额!快快联系我吧!(电话告知是从网上获知信息)

北京3家直营中心的活动时间是一样吗?

优惠政策是一样吗?

是的,政策是一样的;

四季青中心店庆已经开始啦!

北苑中心及CBD中心店庆下周开始!

如此优惠的活动会一直做下去吗?

当然不,本次活动是空前的,四季青中心已然开始!您在这个店庆活动期间报课会比正常的价格要节省8000元!!!

    我体验完跟家里人商量商量,可以不?

    商量可以!但是错过了这个优惠活动您将享受不了本次优惠价格哦,因为机会只有一次!

    我想去体验怎么操作?

    您可以直接线上购买体验团单或者点击本文章底部左下角“阅读原文”,线上提交宝宝信息和联系方式即可,体验需要提前3天预约哦;

    活生生的抓CASH啦!!!

    抓现金啦!抓多少送多少哦!!!

00003342_副本.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

责编:张凯


推荐阅读


龙舟竞渡迎端午
长颈鹿家族迎来“小公主”
粉刷一新
社区党员志愿者服务邻里