太原一男同性恋约会QQ网友 遭麻醉抢劫

来源:太原晚报 作者: 2017-04-19 10:48:32


    一名男同性恋 QQ 联系网友约会时,被网友下药麻醉,身上的1000余元现金和黄金吊坠、钻戒等首饰被抢。昨日,太原市公安杏花岭分局通报,三桥责任区刑警队破获了这起同性恋者之间的麻醉抢劫案,太谷籍嫌疑人韩某已被抓获并刑拘。3月27日,一名40岁左右的男子向三桥责任区刑警队报案称,自己遭人抢劫,损失1000余元现金、一个黄金挂坠、一串黄金转运珠、一枚白金钻戒和两块白银纪念币。4月7日,民警根据男子提供的信息,在下元一家快捷酒店内将抢劫犯罪嫌疑人韩某抓获。

    经查,22岁的韩某是太谷县人,平时通过QQ、微信销售同性恋用品,并与他人约会。3月26日,韩某通过QQ与受害人取得联系,双方相约在杏花岭区金刚堰路一商场附近见面。受害人将韩某带回自己家中发生关系后,韩某趁受害人不注意,拿出事先准备好的4粒麻醉药片,谎称是维生素用水化开递给受害人喝。待受害人昏睡后,韩某将对方钱财洗劫一空。

    办案民警介绍,被抢现金已被韩某挥霍,被抢黄金挂坠和白金钻戒已追回。记者 刘友旺 通讯员 王霜红

责编:张凯


推荐阅读


龙舟竞渡迎端午
长颈鹿家族迎来“小公主”
粉刷一新
社区党员志愿者服务邻里