素颜似邻家小妹 中国体坛新晋女神是太原人

来源:清徐报社 作者: 2017-04-11 15:37:11

    江山代有人才出,中国体坛美女更是数之不尽,尽管她们在赛场上表现不让须眉,但是卸下戎装即变身不少男儿甘愿拜倒石榴裙下美少女,成为网友们追捧的中国体坛女神!

    这其中,就有一位来自我们太原市清徐县。而且还被不少门户网站、媒体、网友们评为“中国体坛新晋女神”、“中国体坛第一美女”!她就是——张 豆 豆

    张豆豆,1996年7月23日出生于清徐迎宪,毕业于阳泉市体育运动学校。中国艺术体操运动员。10岁就开始参加各种艺术体操比赛的她拥有非常好的天赋,多次获得国内国际大赛的好成绩,并在17岁被授予国际级运动健将称号。

    2013年,张豆豆参加世界艺术体操锦标赛,代表中国艺术体操国家队参加团体比赛获得集体全能第6名的成绩。同年,张豆豆在第十二届全运会上,和山西队一起获得艺术体操集体全能第六名,并个人获得体育道德风尚奖。2014年,张豆豆被国家体育总局竞体司授予国际级运动健将称号。2015年4月,张豆豆在全国艺术体操个人冠军赛中以总分56.20分的成绩获得个人全能赛季军。9月,张豆豆参加在德国斯图加特举行的世界艺术体操锦标赛。

有网友说潘晓婷是中国体坛第一美女,但咱清徐的张豆豆颜值身材远胜潘晓婷

◎ 中国体坛美女如云,新生代女运动员层出不穷,而张豆豆就是其中的佼佼者。

◎ 张豆豆的技术细腻,表演风格俏皮多变,非常具有表现力,是中国艺术体操界的希望之星。面容清秀,素颜更显清纯可人,身材也显得很高挑的她被封为“体操女神”。

◎ 张豆豆在艺术体操上很有天赋,很多著名教练都很看好。她已多次代表中国国家队出征国际比赛,曾获得过亚锦赛集体全能两个项目的金牌。

◎ 脱下运动服,换上T恤,张豆豆阳光、温柔,有一种邻家小妹的感觉。

◎ 即使是素颜的张豆豆,也能秒杀不少女明星,吸引大家的目光!

◎ 刚刚20出头的张豆豆,颜值高,身材好,技术细腻,表演风格也很俏皮,深受各大比赛的评委的喜欢。


(责编:张凯)